Кибинай

На одну порцию:

Для фарша: 100g нежирной баранины или свинины; 15 г. лука; 25 г. воды; 0,5 г. сахара; соль и перец по вкусу.

Для теста: 70 г. муки; 20 г. масла или маргарина; 15 г. сметаны; 13 г. яиц; 1 г. сахара.

Фарш:
Мясо смолоть, перемешать с измельченным луком,водой, сахаром, солью и перцем. Приправы по вкусу.

Тесто:
Из муки, масла, сметаны, яиц, соли и сахара замешивается тесто и делится на 2 части. Каждую часть теста раскатать, нарезать на большие квадраты и разложить фарш.
Края теста соединить и защипить в форме "веревочки", смазывается желтком и запекается в течении 25-30 минут в духовке.


Home

Back

Email

Hosted by uCoz


Hosted by uCoz