Корейка, фаршированная грибами

Свинина—1,5 кг, бульон — 2,5 стакана, яйцо 1 шт., лук репчатый —40 г, грибы сушеные — 50 г или свежие —100 г, жир — 10 г, соль и перец по вкусу.

Кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги. С внутренней части корейки вырезать часть мышц, оставляя стенки толщиной 1—1,5 см. Корейку с внутренней и внешней сторон натереть солью, перцем и оставить на 10-15 минут в прохладном помещении. Внутреннюю часть корейки смазать взбитыми белками, положить в нее фарш. Закрыть и плотно соединить обе части; края накрыть мясом, перевязать шпагатом, положить на противень и жарить 1,5 часа в духовке, поливая бульоном. Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром.

Приготовление фарша:
Вырезанные мышцы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отвареные грибы, обжаренный репчатый лук, специи и все хорошо перемешать.


Home

Back

Email

Hosted by uCoz


Hosted by uCoz